Cookies

¡Hola! Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarte ocasionalmente publicidad relacionada con tus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación.
Si continuas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes cambiar la configuración u obtener más informaciónaquí.

ESCALIBADA DE VERDURAS KABUKI

Una forma fácil y exquisita de comer verduras.

Fotografía: bocadoscaseros.com



Ingredientes:
2 calabacines
2 pimientos morrones verdes
2 pimientos morrones rojos
4 berenjenas pequeñas
1 ramo de cebolletas
Ajos (una cabeza)
Aceite de oliva
Vinagre
Sal
Pimienta negra

Precalentamos el horno a 180º, con calor en la parte superior e inferior. Colocamos todas las verduras en una bandeja de horno y las asamos durante una hora.
Dejamos enfriar y cuando estén templadas, las pelamos las verduras y las cortamos en tiras, en juliana.
Mezclamos en un bol los ajos asados y pelados y los mezclamos bien con aceite y vinagre, en una vinagreta suave, que nos servirá para aliñar las verduras.

Extendemos las verduras cortadas en una fuente y salpimentamos, después añadimos el aliño por encima y están listas para servir.




Búscame en las redes sociales:
O encuéntrame en mi web:

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Déjanos tu comentario: