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PECHUGAS DE POLLO REBOZADAS AL CURRY




Ingredientes:

Pechugas de pollo fileteadas
Harina de trigo
Curry en polvo
Sal
Ajo
Perejil
Leche
Semillas de sésamo (opcional)

Elaboración:

Fileteamos las pechugas y quitamos la grasa, ternillas, o posibles huesos y reservamos.

Mezclamos en un bol la leche y la harina hasta conseguir una masa homogénea y espesa. 

Añadimos la sal y el curry en polvo al gusto. Las medidas dependerán de la cantidad de pollo que tengamos para rebozar, lo mejor es elaborarlo a ojo, por que es sencillo de calcular.

Picamos el perejil y lo añadimos al bol junto con las semillas de sésamo.

Rebozamos los filetes de pechuga en el bol y freímos en una sartén con abundante aceite a fuego medio, en el que previamente habremos freido un par de dientes de ajo.

Una vez fritas las pechugas, las extendemos en una fuente cubierta de papel absorbente y dejamos escurrir.



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