1 Brócoli
3 huevos
Harina
Leche
2 Puerros
2 zanahorias
12 langostinos
Sal
Aceite de oliva
ELABORACIÓN
Troceamos y cocemos el brócoli y
la zanahoria y reservamos.
Salteamos los puerros troceados en una sartén y
cuando estén dorados añadimos los langostinos pelados y cortados de forma
transversal por la mitad.
En un bol grande batimos con unas
barillas los huevos la harina y la leche hasta conseguir una masa ligera,
parecida a la de los crêpes.
No he puesto medidas de harina y leche porque se
pueden ir añadiendo según necesitemos. Salamos la mezcla teniendo en cuenta que
los langostinos son salados.
Cuando tenemos la masa trabajada, ligera y
sin grumos añadimos el brócoli, la zanahoria, el puerro y los langostino y
mezclamos bien.
Engrasamos ligeramente una sartén y con la
ayuda de un cazo vamos echando pequeñas cantidades de la mezcla que tenemos en
el bol.
A fuego medio vamos friendo ligeramente las tortitas por los dos lados
y las vamos sacando a una bandeja con papel absorbente.
Se pueden comer frías o calientes. Son
perfectas como primer plato o entrante y también como acompañamiento.
Bon apetit!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Déjanos tu comentario: