Un plato diferente y muy original
con en que seguro que sorprendes a todos.
Nutritivo y muy sencillo de
elaborar.
INGREDIENTES
- Huevos cocidos
- Pimiento rojo del piquillo cortado en tiras
- Aceitunas sin hueso
- Mayonesa
- Lechuga
- Atún
ELABORACIÓN
Quitamos la punta de los huevos cocido y
reservamos en un plato (esta parte serán los sombreritos).
Con una cucharilla y mucho cuidado extraemos las yemas y las echamos a un bol donde prepararemos el relleno de los huevos.
Con una cucharilla y mucho cuidado extraemos las yemas y las echamos a un bol donde prepararemos el relleno de los huevos.
Troceamos muy picadito unas hojas (cuatro o
cinco hojas) de lechuga y añadimos al bol. Desmigamos una lata de atún (una
lata de atún aproximadamente por cada 6 huevos) y añadimos a la mezcla. Lo
mezclamos todo bien con ayuda de un tenedor y añadiremos la mayonesa necesaria para
formar una pasta ligera.
Rellenamos los huevos con la pasta que hemos
mezclado en el bol y colocamos la base hacia arriba, dejando el huevo de pie
sobre la parte que está abierta.
Pinchamos una aceituna en un palillo y sobre esta el sombrerito que hemos reservado anteriormente, y lo clavamos tal y como se ve en la fotografía.
Pinchamos una aceituna en un palillo y sobre esta el sombrerito que hemos reservado anteriormente, y lo clavamos tal y como se ve en la fotografía.
Sólo nos falta coger una tira de pimiento para
colocarla enrollada modo de bufanda.
¡Ya tenemos nuestro plato listo!
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