Cookies

¡Hola! Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarte ocasionalmente publicidad relacionada con tus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación.
Si continuas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes cambiar la configuración u obtener más informaciónaquí.

DIVERTIDOS HUEVOS CHINOS

Un plato diferente y muy original con en que seguro que sorprendes a todos.
Nutritivo y muy sencillo de elaborar.


INGREDIENTES

  • Huevos cocidos
  • Pimiento rojo del piquillo cortado en tiras
  • Aceitunas sin hueso
  • Mayonesa
  • Lechuga
  • Atún

ELABORACIÓN


Quitamos la punta de los huevos cocido y reservamos en un plato (esta parte serán los sombreritos). 

Con una cucharilla y mucho cuidado extraemos las yemas y las echamos a un bol donde prepararemos el relleno de los huevos.

Troceamos muy picadito unas hojas (cuatro o cinco hojas) de lechuga y añadimos al bol. Desmigamos una lata de atún (una lata de atún aproximadamente por cada 6 huevos) y añadimos a la mezcla. Lo mezclamos todo bien con ayuda de un tenedor y añadiremos la mayonesa necesaria para formar una pasta ligera.

Rellenamos los huevos con la pasta que hemos mezclado en el bol y colocamos la base hacia arriba, dejando el huevo de pie sobre la parte que está abierta. 

Pinchamos una aceituna en un palillo y sobre esta el sombrerito que hemos reservado anteriormente, y lo clavamos tal y como se ve en la fotografía. 

Sólo nos falta coger una tira de pimiento para colocarla enrollada modo de bufanda.

¡Ya tenemos nuestro plato listo!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Déjanos tu comentario: