Cookies

¡Hola! Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarte ocasionalmente publicidad relacionada con tus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación.
Si continuas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes cambiar la configuración u obtener más informaciónaquí.

BIZCOCHO DE CACAO EN TAZA AL MICROONDAS



Bizcocho express porque en sólo 3 minutos lo tendrás listo: necesitas un minuto para mezclar los ingredientes y dos más para hornear en el microondas.



Te explico cómo se hace paso a paso:

Ingredientes:


1 cucharada de aceite de girasol
2 cucharadas de cacao en polvo
1 cucharada de azúcar
Un poco de levadura
1 huevo
Semillas de sésamo o lino al gusto
Canela
2 cucharadas de harina

Preparación:

Cogemos una taza grande de desayuno que sea apta para el microondas y vamos mezclando poco a poco y con cuidado todos los ingredientes. Lo batimos bien hasta obtener una masa homogénea y horneamos en el micro durante dos minutos.
Al sacarlo estará muy caliente, por lo que es conveniente dejar reposar un poco antes de desmoldar.

Presentación:

Separamos el bizcocho de las paredes de la taza con ayuda de la punta de un cuchillo y sacamos a un plato. La forma que nos queda es cilíndrica, lo partiremos a lo largo y dejaremos las dos mitades planas hacia arriba (por donde hemos cortado). Antes de que se enfríe el bizcocho, cubrimos con una capa de mermelada de cerezas(este sabor le va genial) y espolvoreamos con canela.
Riquísimo y rapidísimo de hacer!
Cuidado que engancha ;-)



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Déjanos tu comentario: