Cookies

¡Hola! Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarte ocasionalmente publicidad relacionada con tus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación.
Si continuas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes cambiar la configuración u obtener más informaciónaquí.

3 FORMAS ORIGINALES DE COCINAR HUEVOS


HUEVOS CON TOMATE

En una sartén pequeña y antiadherente cubrimos la base con tomate frito y cuando esté caliente, añadimos dos huevos sobre el tomate, y sobre estos, espolvoreamos un poco de eneldo y semillas de sésamos. 

Tapamos y esperamos un par de minutos a que se hagan. 

Sacamos a un plato con ayuda de una espumadera y añadimos sal en las yemas y un poquito de aceite.



HUEVOS FRITOS EN PIMIENTOS


Cortamos un par de aros de pimiento rojo o verde de tamaño grande y freímos en una sartén pequeña. 

Cuando el pimiento esté hecho, colocamos un huevo en su interior y freímos como de costumbre. 

Sacamos a un plato con cuidado y salamos.




HUEVOS ROTOS CON VERDURA

Cortamos calabacín, patata y berenjena a dados pequeños y freímos a fuego lento en poco aceite en una sartén tapada. 

Cuando esté cocinado, salamos y rompemos un par de huevos. 

Removemos ligeramente y sacamos a un plato antes de que cuaje, con el calor de las verduras, de irá haciendo poco a poco.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Déjanos tu comentario: