HUEVOS
CON TOMATE
En
una sartén pequeña y antiadherente cubrimos la base con tomate frito y cuando
esté caliente, añadimos dos huevos sobre el tomate, y sobre estos,
espolvoreamos un poco de eneldo y semillas de sésamos.
Tapamos y esperamos un par de minutos a que se hagan.
Sacamos a un plato con ayuda de una espumadera y añadimos sal en las yemas y un poquito de aceite.
Tapamos y esperamos un par de minutos a que se hagan.
Sacamos a un plato con ayuda de una espumadera y añadimos sal en las yemas y un poquito de aceite.
HUEVOS
FRITOS EN PIMIENTOS
Cortamos
un par de aros de pimiento rojo o verde de tamaño grande y freímos en una
sartén pequeña.
Cuando el pimiento esté hecho, colocamos un huevo en su interior y freímos como de costumbre.
Sacamos a un plato con cuidado y salamos.
Cuando el pimiento esté hecho, colocamos un huevo en su interior y freímos como de costumbre.
Sacamos a un plato con cuidado y salamos.
HUEVOS
ROTOS CON VERDURA
Cortamos
calabacín, patata y berenjena a dados pequeños y freímos a fuego lento en poco
aceite en una sartén tapada.
Cuando esté cocinado, salamos y rompemos un par de huevos.
Removemos ligeramente y sacamos a un plato antes de que cuaje, con el calor de las verduras, de irá haciendo poco a poco.
Cuando esté cocinado, salamos y rompemos un par de huevos.
Removemos ligeramente y sacamos a un plato antes de que cuaje, con el calor de las verduras, de irá haciendo poco a poco.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Déjanos tu comentario: