Los champiñones son ligeros, sanos y muy sabrosos, ¿te atreves a probar esta receta?
Ingredientes:
1 bandeja de champiñones grande o dos pequeñas
Aceite
Vinagre
2
dientes de ajo
Perejil
2
puerros
sal
Elaboración:
Limpiamos
los champiñones y les quitamos los rabitos, que podremos aprovechar para
elaborar otro plato.
Los colocamos en una fuente de horno y los vamos rellenando con el aliño con ayuda de una cucharilla pequeña.
Dejamos reposar los champiñones ya rellenos mientras se calienta el horno (durante unos diez minutos aproximadamente) y horneamos a fuego medio durante unos quince minutos.
Los colocamos en una fuente de horno y los vamos rellenando con el aliño con ayuda de una cucharilla pequeña.
Dejamos reposar los champiñones ya rellenos mientras se calienta el horno (durante unos diez minutos aproximadamente) y horneamos a fuego medio durante unos quince minutos.
Aliño:
Picamos
muy finitos los dientes de ajo y los puerros y lo mezclamos en un bol.
Añadimos un chorrito de aceite y otro de vinagre y una cucharadita de perejil picado.
Mezclamos todo bien y salamos.
Añadimos un chorrito de aceite y otro de vinagre y una cucharadita de perejil picado.
Mezclamos todo bien y salamos.
Deliciosos
y ligeros!
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