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ARROZ CON LIMA Y GAMBAS



Este plato es muy sencillo de realizar, su sabor es diferente y siempre sorprende.


INGREDIENTES


*Arroz (puede ser redondo o largo, yo he usado redondo porque me gusta más su sabor, pero se puede usar cualquier tipo).

*1 lima.

*Eneldo.

*10 gambas por persona aproximadamente.


*Aceite de oliva de sabor fuerte.

*Caldo de pescado o marisco (puede ser casero o si no tenemos, podemos usar caldo en pastillas).

*Colorante verde. Opcional, ya que no varía su sabor.

*Sal.

PREPARACIÓN


1.   Cocemos el arroz en el caldo de pescado y el colorante verde.

2.   Mientras se está cociendo pelamos todas las gambas, y cuando el arroz este cocido, las añadimos crudas y las cubrimos para que se cocinen en el calor del propio arroz.

3.   Rallamos la piel de la lima y añadimos al arroz junto con el eneldo.

4.   Al emplatar añadimos un chorro de aceite y otro de zumo de lima y salamos ligeramente. Como hemos cocido el arroz en caldo de pescado, este ya lleva una cantidad de sal, así que muy poquito.

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