Este plato es muy sencillo de realizar, su sabor es diferente y siempre sorprende.
*Arroz
(puede ser redondo o largo, yo he usado redondo porque me gusta más su sabor,
pero se puede usar cualquier tipo).
*1
lima.
*Eneldo.
*10
gambas por persona aproximadamente.
*Aceite
de oliva de sabor fuerte.
*Caldo
de pescado o marisco (puede ser casero o si no tenemos, podemos usar caldo en
pastillas).
*Colorante
verde. Opcional, ya que no varía su sabor.
*Sal.
PREPARACIÓN
1. Cocemos el arroz en el caldo de pescado y el colorante verde.
2. Mientras se está cociendo pelamos todas las gambas, y cuando el
arroz este cocido, las añadimos crudas y las cubrimos para que se cocinen en el
calor del propio arroz.
3. Rallamos la piel de la lima y añadimos al arroz junto con el
eneldo.
4. Al emplatar añadimos un chorro de aceite y otro de zumo de lima y
salamos ligeramente. Como hemos cocido el arroz en caldo de pescado, este ya
lleva una cantidad de sal, así que muy poquito.
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