Ingredientes:
Pan
tipo chapata, si es con semillas, mejor
Salmón
ahumado o marinado VER RECETA DEL SALMÓN MARINADO AQUÍ
Lechuga
batavia
Tomate
de ensalada maduro
Salsa
de
2
huevos
Aceite
Elaboración:
Cortamos
la chapata a lo largo y horneamos a fuego alto unos minutos. Cuando esté
crujiente la sacamos, cubrimos con los tomates cortado en rodajas muy finas y
rociamos con un poco de aceite.
Volvemos a hornear unos 3 minutos más y dejamos
que enfríe mientras vamos preparando el resto de ingredientes.
Freímos
los huevos por las dos caras (dejando la yema sin hacer demasiado) y retiramos
a un plato.
Cortamos
la lechuga en tiras finas que iremos colocando sobre el tomate cuando esté
templado, y salseamos ligeramente.
Colocamos el salmón sobre la salsa, y sobre
este colocamos un huevo, cada uno en una mitad de la chapata, que antes de
servir, cortaremos diagonalmente con un cuchillo para que caiga la yema sobre
el resto de ingredientes.
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