Cookies

¡Hola! Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarte ocasionalmente publicidad relacionada con tus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación.
Si continuas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes cambiar la configuración u obtener más informaciónaquí.

CROQUETAS CUADRADAS: ORIGINALES Y SENCILLAS

ORIGINALES Y SENCILLAS



Un pequeño truco que te facilitará realizar tus croquetas, ya que no es necesario manipular la bechamel para darles forma.


Realiza tu bechamel con los ingredientes que quieras como de costumbre y déjala enfriar en una fuente rectangular. Como no vamos a tener que moldear la masa, la puedes hacer ligeramente más fina que de costumbre.

Cubrimos en caliente el recipiente con film transparente y lo dejamos pegado totalmente a la masa. Con esto evitamos que al enfriar se cree una costra en la parte superior.

Cuando la bechamel enfrie cortamos rectángulos o cuadrados con un cuchillo en la propia fuente y procedemos a rebozar los cuadradados en harina, huevo batido y pan rallado.

El resultado es muy original y nos facilita mucho el trabajo, ¿qué os parece?


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Déjanos tu comentario: