Deliciosa, sencillísima de hacer y muy rápida. No necesita horno, así que es perfecta para cocinarla con niños.
INGREDIENTES
200 gr de galletas tipo maria de
desayuno
40 gr de cacao amargo en polvo
400 gr de chocolate fondant
140 gr de margarina
425 ml de nata para montar
100 gr de azúcar
Para adornar: almendras picadas, lacasitos, fideos de chocolate, sirope... lo que se te ocurra!
ELABORACIÓN
Mete las galletas en una bolsa y
pasa el rodillo por encima hasta que estén trituradas. Sácalas de la bolsa y
mézclalas en un bol con el cacao en polvo y 130 gr de margarina fundida hasta
tener una masa homogénea.
Unta con lo que sobra de la
margarina un molde que se pueda desmoldar y extiende la mezcla en la base.
Guárdalo en el congelador mientras preparamos el resto de la tarta.
Pica el chocolate fondant y
resérvalo en un bol. Pon la nata en un cazo y hiérvela. Retira del fuego y
añade el azúcar. Remueve bien y vierte la mezcla sobre el chocolate fondant que
tenemos troceado.
Deja reposar un poco para que
coja el calor y se funda y después remueve hasta conseguir una pasta. Vierte
esta mezcla sobre la base que tenemos en el congelador y guárdala en la nevera.
Irá solidificándose poco a poco,
en unas cuatro horas estará lista para servir, sólo te faltará adornarla a tu gusto!
Buenísimaa!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Déjanos tu comentario: