Sencilla pero riquísima. La elaboración apenas dura quince minutos, no necesita horno y lleva muy poco azúcar. Perfecta!
INGREDIENTES
- Galletas tipo María, redondas o cuadradas (las que mejor se adapten al molde)
- Caramelo líquido
- Natillas de chocolate
- Sobres para realizar flan
- Canela en polvo
- Cacao en polvo
- Almendra picada (tostada)
ELABORACIÓN
Cubrimos el molde con caramelo líquido y
ponemos una capa de galletas en toda la base.
Seguimos las instrucciones para
elaborar el flan, y en caliente, sin dejar que cuaje, cubrimos la capa de
galletas.
Tapamos con otra capa de galletas y cubrimos estas con natillas de
chocolate.
La siguiente capa de galletas la cubriremos de nuevo con flan y la siguiente de chocolate. Podemos poner tantas capas como queramos, las cantidades no están especificadas por esto mismo, y podemos poner la cantidad de flan y chocolate que queramos.
La siguiente capa de galletas la cubriremos de nuevo con flan y la siguiente de chocolate. Podemos poner tantas capas como queramos, las cantidades no están especificadas por esto mismo, y podemos poner la cantidad de flan y chocolate que queramos.
Finalizamos siempre con una capa de flan que
lo cubra todo y dejamos enfriar.
Cuando esté frío guardamos en la nevera y
antes de servir, le damos la vuelta, sale fácilmente gracias al caramelo, y espolvoreamos con canela y cacao en polvo y almendra picada.
¡A disfrutar!
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