Cookies

¡Hola! Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarte ocasionalmente publicidad relacionada con tus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación.
Si continuas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes cambiar la configuración u obtener más informaciónaquí.

ZUMO DE FRUTAS Y VERDURAS


Con la llegada del verano y del calor, cada vez apetece más comer cosas fresquitas como ensaladas y frutas. Otra forma de “comer” estos alimentos, es “beberlos”.



Zumos de frutas y verduras:
  
ZUMO DE MELÓN Y SANDÍA

INGREDIENTES: Melón, sandía, hielo, menta fresca.

ELABORACIÓN: Limpiamos totalmente de pepitas y licuamos a partes iguales melón y sandía. Llenamos un vaso de hielo y añadimos el zumo. Adornamos con menta picada.

ZUMO DE PERA Y NARANJA

INGREDIENTES: Pera, naranjas, hielo picado. Azúcar moreno.

ELABORACIÓN: Exprimimos el doble de naranjas que de peras y trituramos la pera pelada y limpia. Añadimos el azúcar moreno a la mezcla de estos dos zumos y mezclamos bien. 
Llenamos el vaso de hielo picado y adornamos con la piel de la naranja cortada en juliana.

ZUMO DE PLÁTANO, MANZANA Y LIMÓN

INGREDIENTES: plátano, manzana, limón

ELABORACIÓN: Exprimimos el limón y hacemos cubitos de hielo con el zumo. 
Licuamos el plátano y la manzana pelada. 
Servimos los dos zumos en un vaso con dos cubitos de limón.

ZUMO DE ZANAHORIA

INGREDIENTES: zanahorias, limón, remolacha cocida, cubitos de hielo, hierbabuena

ELABORACIÓN: Licuamos tres zanahorias grandes y le agregamos un poco de zumo de limón, que evitará que se oxide la mezcla. Servimos bien frío, con cubitos y adornamos con la hierbabuena y la remolacha cocida cortada en juliana.

ZUMO DE TOMATE

INGREDIENTES: Tomates, aceite, perejil, sal, tabasco.

ELABORACIÓN: Pelamos y troceamos los tomates. Batimos bien y añadimos el perejil picado muy finito. Añadimos la sal y el tabasco a nuestro gusto y un chorrito de aceite. Lo mezclamos bien, sin batir y servimos bien fresquito.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Déjanos tu comentario: