Con la llegada del verano y del calor, cada vez apetece más comer cosas fresquitas como ensaladas y frutas. Otra forma de “comer” estos alimentos, es “beberlos”.
Zumos de frutas y verduras:
ZUMO DE
MELÓN Y SANDÍA
INGREDIENTES:
Melón, sandía, hielo, menta fresca.
ELABORACIÓN:
Limpiamos totalmente de pepitas y licuamos a partes iguales melón y sandía.
Llenamos un vaso de hielo y añadimos el zumo. Adornamos con menta picada.
ZUMO DE
PERA Y NARANJA
INGREDIENTES:
Pera, naranjas, hielo picado. Azúcar moreno.
ELABORACIÓN:
Exprimimos el doble de naranjas que de peras y trituramos la pera pelada y
limpia. Añadimos el azúcar moreno a la mezcla de estos dos zumos y mezclamos
bien.
Llenamos el vaso de hielo picado y adornamos con la piel de la naranja
cortada en juliana.
ZUMO DE
PLÁTANO, MANZANA Y LIMÓN
INGREDIENTES:
plátano, manzana, limón
ELABORACIÓN:
Exprimimos el limón y hacemos cubitos de hielo con el zumo.
Licuamos el plátano
y la manzana pelada.
Servimos los dos zumos en un vaso con dos cubitos de
limón.
ZUMO DE
ZANAHORIA
INGREDIENTES:
zanahorias, limón, remolacha cocida, cubitos de hielo, hierbabuena
ELABORACIÓN:
Licuamos tres zanahorias grandes y le agregamos un poco de zumo de limón, que
evitará que se oxide la mezcla. Servimos bien frío, con cubitos y adornamos con
la hierbabuena y la remolacha cocida cortada en juliana.
ZUMO DE
TOMATE
INGREDIENTES:
Tomates, aceite, perejil, sal, tabasco.
ELABORACIÓN: Pelamos y troceamos los tomates. Batimos bien y añadimos el perejil picado muy finito. Añadimos la sal y el tabasco a nuestro gusto y un chorrito de aceite. Lo mezclamos bien, sin batir y servimos bien fresquito.
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