Canelones diferentes, hechos con
masa de crêpes y rellenos de espinacas y verduras! Buenísimos!
INGREDIENTES
10 crêpes sin azúcar.
500 gr de espinacas.
1 puerro grande o dos pequeños.
1 diente de ajo.
1 zanahoria grande.
1 tomate grande o dos pequeños.
Tomate frito.
Sal.
Aceite.
Queso rallado para fundir.
Elaboramos los crêpes siguiendo
las indicaciones que aparecen en esta receta: Receta Crêpes. Una vez listos, los reservaremos en un plato para rellenar posteriormente.
En una sartén grande doramos el
diente de ajo picado y añadimos la zanahoria y el puerro picado.
Cuando esté pochado añadimos las hojas de espinacas cortadas y el tomate natural a dados y cocinamos a fuego lento.
Dejamos enfriar un poco y rellenamos los crêpes enrollándolos para que queden los canelones cerrados.
Cuando esté pochado añadimos las hojas de espinacas cortadas y el tomate natural a dados y cocinamos a fuego lento.
Dejamos enfriar un poco y rellenamos los crêpes enrollándolos para que queden los canelones cerrados.
Colocamos los canelones en una
fuente y cubrimos con un poco de tomate frito y añadimos sobre este una buena
capa de bechamel: Receta bechamel.
Sólo falta espolvorear queso
rallado al gusto por encima y hornear a fuego medio durante diez minutos y
gratinar durante otros diez, hasta que el queso quede fundido y dorado.
Buen provecho!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Déjanos tu comentario: