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CANELONES DE ESPINACAS KABUKI


Canelones diferentes, hechos con masa de crêpes y rellenos de espinacas y verduras! Buenísimos!


 

INGREDIENTES
10 crêpes sin azúcar.
500 gr de espinacas.
1 puerro grande o dos pequeños.

1 diente de ajo.
1 zanahoria grande.
1 tomate grande o dos pequeños.
Tomate frito.
Sal.
Aceite.
Salsa bechamel.
Queso rallado para fundir.


ELABORACIÓN

Elaboramos los crêpes siguiendo las indicaciones que aparecen en esta receta: Receta Crêpes. Una vez listos, los reservaremos en un plato para rellenar posteriormente.

En una sartén grande doramos el diente de ajo picado y añadimos la zanahoria y el puerro picado. 

Cuando esté pochado añadimos las hojas de espinacas cortadas y el tomate natural a dados y cocinamos a fuego lento. 

Dejamos enfriar un poco y rellenamos los crêpes enrollándolos para que queden los canelones cerrados.

Colocamos los canelones en una fuente y cubrimos con un poco de tomate frito y añadimos sobre este una buena capa de bechamel: Receta bechamel.

Sólo falta espolvorear queso rallado al gusto por encima y hornear a fuego medio durante diez minutos y gratinar durante otros diez, hasta que el queso quede fundido y dorado.

Buen provecho!



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