¿Cansados
y aburridos de los aliños de siempre? Prueba estos, tus platos parecerán
distintos, y sin ninguna complicación.
Aceite aromático de hongos
Se macera durante al menos un mes aceite con hongos muy picados y un diente de ajo.
Cuanto más aromáticos sean los hongos, mejor (yo utilizo hongo negro siempre que puedo).
-Carnes y arroces.
Aliño
especial ensalada
Aceite
vinagre y sal, mostaza en grano y cebolleta muy picada. Se puede hacer al
momento o se puede hacer de víspera.
Aliño
de pimientos
Una
cebolla grande, un pimiento verde y otro rojo grandes se pican muy menudito y
se maceran en aceite y vinagre con sal.
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Ensaladas, para rellenar champiñones y para acompañar espárragos o pescados.
Aliño
de aceitunas y anchoas
Picar
aceitunas verdes y negras y una cebolla grande. Picar las anchoas y añadir a
los ingredientes anteriores. No salar ya que los ingredientes son bastante
salados de por si. Dejar macerando en aceite y un poco de vinagre.
Aceite
aromático de albahaca
Se macera durante un mes aceite con albahaca y dos dientes de ajo chafados.
Se macera durante un mes aceite con albahaca y dos dientes de ajo chafados.
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Carnes, arroces, pasta, pescados.
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