Cookies

¡Hola! Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarte ocasionalmente publicidad relacionada con tus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación.
Si continuas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes cambiar la configuración u obtener más informaciónaquí.

¡PRUEBA ESTOS DELICIOSOS ALIÑOS!



¿Cansados y aburridos de los aliños de siempre? Prueba estos, tus platos parecerán distintos, y sin ninguna complicación.

Aceite aromático de hongos

Se macera durante al menos un mes aceite con hongos muy picados y un diente de ajo. 
Cuanto más aromáticos sean los hongos, mejor (yo utilizo hongo negro siempre que puedo).
-Carnes y arroces.

Aliño especial ensalada

Aceite vinagre y sal, mostaza en grano y cebolleta muy picada. Se puede hacer al momento o se puede hacer de víspera.
 -Ensaladas, pasta.



Aliño de pimientos

Una cebolla grande, un pimiento verde y otro rojo grandes se pican muy menudito y se maceran en aceite y vinagre con sal.
- Ensaladas, para rellenar champiñones y para acompañar espárragos o pescados.

Aliño de aceitunas y anchoas

Picar aceitunas verdes y negras y una cebolla grande. Picar las anchoas y añadir a los ingredientes anteriores. No salar ya que los ingredientes son bastante salados de por si. Dejar macerando en aceite y un poco de vinagre.
- Ensaladas, aves, pasta.



Aceite aromático de albahaca

Se macera durante un mes aceite con albahaca y dos dientes de ajo chafados.
- Carnes, arroces, pasta, pescados.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Déjanos tu comentario: