Aunque este año parece que la cuesta de Enero va a empalmar con la de Septiembre, nuestra alimentación no tiene porqué empeorar.
Comer barato no está reñido con comer bien, ni con comer variado.
Echa
un vistazo a nuestras propuestas gastronómicos de bajo presupuesto para diez
días.
DÍA 1
Patatas asadas
Champiñones rellenos de puerro y jamón
Flan casero
DÍA 2
Crema
de calabacín o calabaza
Mejillones
al vapor con limón
Bizcocho
casero
Pollo
empanado
Manzana
DÍA 4
Sopa
verduras
Pimientos
rellenos de atún
DÍA
5
Patatas
con chorizo y pimiento rojo
Flan
casero
Pisto
de verduras
Pizza
casera de salchichas
Naranja
DÍA
7
Endibias
rellenas de pavo, mayonesa y espárragos
Yogur
DÍA 8
Arroz
con champiñones, setas, pimientos, puerro y almendras
Granada
DÍA
9
Col
con carne picada de ternera enrollada en una torta de maíz
Ensalada
de lechuga y tomate
Yogur
DÍA 10
Yogur
DÍA 10
Ensalada
Pasta
con espinacas, salsa de tomate y queso
Mandarinas
DÍA 11
Guisantes
con jamón
Dorada
a la plancha
Yogur
Yogur
DÍA 12
Pencas
rebozadas
Hamburguesa
de pollo a la plancha
Naranja
DÍA 13
yogur
DÍA 14
Arroz a la cubana (arroz blanco con tomate y huevo frito)
Mandarinas
Los menús han sido cocinados para 4 personas: es decir con 12 € y la cantidad de comida justa comprada a peso, no envasada.
Los menús han sido cocinados para 4 personas: es decir con 12 € y la cantidad de comida justa comprada a peso, no envasada.
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