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COMER DURANTE DOS DEMANAS POR MENOS DE 3 € AL DÍA: COCINA LOW COST



Aunque este año parece que la cuesta de Enero va a empalmar con la de Septiembre, nuestra alimentación no tiene porqué empeorar. 



Comer barato no está reñido con comer bien, ni con comer variado.

Nosotros te lo demostramos, hemos elaborado un menú para dos semanas.

Echa un vistazo a nuestras propuestas gastronómicos de bajo presupuesto para diez días.


DÍA 1
Patatas asadas
Champiñones rellenos de puerro y jamón
Flan casero




DÍA 2
Crema de calabacín o calabaza
Mejillones al vapor con limón
Bizcocho casero


DÍA 3
Coliflor gratinada con jamón y queso
Pollo empanado
Manzana


DÍA 4
Sopa verduras
Pimientos rellenos de atún
Pera

DÍA 5
Patatas con chorizo y pimiento rojo
Flan casero



DÍA 6
Pisto de verduras
Pizza casera de salchichas
Naranja

DÍA 7
Endibias rellenas de pavo, mayonesa y espárragos
Pollo en salsa
Yogur




DÍA 8
Arroz con champiñones, setas, pimientos, puerro y almendras
Granada

DÍA 9
Col con carne picada de ternera enrollada en una torta de maíz
Ensalada de lechuga y tomate
Yogur

DÍA 10
Ensalada
Pasta con espinacas, salsa de tomate y queso
Mandarinas




DÍA 11
Guisantes con jamón
Dorada a la plancha
Yogur


DÍA 12
Pencas rebozadas
Hamburguesa de pollo a la plancha
Naranja


DÍA 13
Legumbres
yogur

DÍA 14
Arroz a la cubana (arroz blanco con tomate y huevo frito)
Mandarinas


Los menús han sido cocinados para 4 personas: es decir con 12 € y la cantidad de comida justa comprada a peso, no envasada.

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