Esta receta nos sirve para aprovechar esos trozos de pan que nos han ido sobrando de días anteriores. Obtendremos unos sencillos y económicos pastelitos, que además están buenísimos.
Ingredientes:
Pan
duro.
Leche.
Huevo.
Azúcar.
Ralladura
de limón o naranja.
Vainilla.
Canela.
Cacao en polvo.
Elaboración:
Ponemos
leche a hervir con el azúcar (a gusto de cada uno) y la ralladura y la
vainilla. Cuando hierva añadimos el pan troceado y mantenemos en el fuego hasta
que se ablanda y se deshace.
Retiramos
y pasamos la batidora para conseguir una pasta fina que dejamos enfriar en un
molde de silicona (es más sencillo de desmoldar) preferiblemente de forma cuadrada, aunque yo he usado uno ovalado (no pasa nada).
Una
vez fría la pasta se cortan en cuadraditos y se rebozan: se pasan por huevo y
se fríen.
Inmediatamente después de fritos, se rebozan en azúcar y se espolvorean con canela y cacao en polvo.
Inmediatamente después de fritos, se rebozan en azúcar y se espolvorean con canela y cacao en polvo.
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