Cookies

¡Hola! Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarte ocasionalmente publicidad relacionada con tus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación.
Si continuas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes cambiar la configuración u obtener más informaciónaquí.

TARTA DE CHOCOLATE CRUJIENTE

Sencillísima de hacer y muy rápida, se tarda unos 10 minutos en realizar y no necesita horno, ¿se puede pedir algo más?



INGREDIENTES


1 bote de crema de chocolate (tipo Nocilla)
1 envase de natillas de vainilla.
Obleas crujientes (las suelen venden en panaderías, tipo hostia sagrada)
Canela en polvo.
Mijo inflado (es para decorar, también se puede usar almendra picada o incluso lacasitos, y queda muy vistoso)

ELABORACIÓN


Derretimos un poco la crema de chocolate en el microondas y vamos untando las obleas y haciendo una torre con ellas hasta que casi se acabe la crema, ya que debemos reservar  un poco para cubrir todo al final.
Untamos una oblea con las natillas y cubrimos con otra oblea. Montamos este “sándwich” sobre las de crema de chocolate y cubrimos todo con la crema que hemos reservado, parte superior y laterales incluidos.

Espolvoreamos por encima con canela y decoramos con el mijo, almendra o lacasitos de colores.

Mejamos enfriar un par de horas en la nevera y ya tenemos lista nuestra tarta de chocolate.

Riquísima!! Seguro que repites!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Déjanos tu comentario: