Sencillísima de hacer y muy rápida, se tarda unos 10 minutos en realizar y no necesita horno, ¿se puede pedir algo más?
INGREDIENTES
1 bote de crema de chocolate (tipo Nocilla)
1 envase de natillas de vainilla.
Obleas crujientes (las suelen
venden en panaderías, tipo hostia sagrada)
Canela en polvo.
Mijo inflado (es para decorar,
también se puede usar almendra picada o incluso lacasitos, y queda muy vistoso)
ELABORACIÓN
Derretimos un poco la crema de
chocolate en el microondas y vamos untando las obleas y haciendo una torre con
ellas hasta que casi se acabe la crema, ya que debemos reservar un poco para cubrir todo al final.
Untamos una oblea con las
natillas y cubrimos con otra oblea. Montamos este “sándwich” sobre las de crema
de chocolate y cubrimos todo con la crema que hemos reservado, parte superior y
laterales incluidos.
Espolvoreamos por encima con
canela y decoramos con el mijo, almendra o lacasitos de colores.
Mejamos enfriar un par de horas
en la nevera y ya tenemos lista nuestra tarta de chocolate.
Riquísima!! Seguro que repites!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Déjanos tu comentario: