Cookies

¡Hola! Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarte ocasionalmente publicidad relacionada con tus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación.
Si continuas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes cambiar la configuración u obtener más informaciónaquí.

CÓMO HACER CRAQUELADO DE CHOCOLATE O VIRUTAS GIGANTES EN 3 PASOS

Seguro que lo has visto mil veces en repostería, coronando tartas y pasteles. Hacer este craquelado en realidad es muy sencillo, pero como todo, tiene truco.



Paso 1) 

Troceamos el chocolate que vamos a usar y lo metemos en un bol. Derretimos el chocolate en el microondas. Sácalo cada poco tiempo y remuévelo con una cuchara para comprobar el punto.

Paso 2) 

Cuando esté derretido lo vertemos y estiramos sobre una bandeja que habremos cubierto totalmente de film transparente. Dejamos enfriar y después metemos en el frigorífico.


Paso 3) 

Cuando el chocolate esté frío y bien endurecido, sacamos del frío y vamos enrollando el film transparente, con lo cual crearemos el efecto de virutas grandes en el chocolate.


Búscame en las redes sociales:
O encuéntrame en mi web: