Cookies

¡Hola! Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarte ocasionalmente publicidad relacionada con tus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación.
Si continuas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes cambiar la configuración u obtener más informaciónaquí.

SALMONETES EN PAPILLOTE CON LIMÓN Y ENELDO

Podemos acompañar este plato de una ensalada ver, puré de patatas o arroz salvaje de guarnición. Sano, riquísimo y muy sencillo de preparar, ¿te animas?


Ingredientes:
Eneldo seco o fresco,
Un limón limpio
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Lomos de salmonete



Elaboración:
Cortamos en trozos en papel de hornear y extendemos en un sitio con espacio. Se puede utilizar también papel de plata.

Preparemos los lomos, asegurándonos de que no tienen espinas. Si tiene alguna, se pueden extraer con una pinza. Colocamos los lomos en el centro del papel.
Cortamos el limón en rodajas finísimas y ponemos un par de ellas sobre cada lomo de salmonete. Salpimentamos y añadimos el eneldo picado y un chorrito de aceite de oliva. Envolvemos, dejando espacio y aire en su interior para que circule el calor y los vapores durante el cocinado. Horneamos durante aproximadamente 10 minutos a fuego fuerte.
Sacamos del horno y abrimos con mucho cuidado de no quemarnos, ya que el vapor es muy peligroso.


Búscame en las redes sociales:
O encuéntrame en mi web:

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Déjanos tu comentario: