Cookies

¡Hola! Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarte ocasionalmente publicidad relacionada con tus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación.
Si continuas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes cambiar la configuración u obtener más informaciónaquí.

MANZANA FRITA CON CANELA



Las manzanas son una de las frutas más consumidas en el mundo. Existen gran variedad de manzanas, en cuanto color, forma y también en cuanto a sabor.

Las manzanas no aportan apenas calorías y se pueden consumir en cualquier momento y a cualquier edad. Contienen un alto contenido de agua, por lo que hidratan nuestro cuerpo, pero a la vez son diuréticas, y reducen la acumulación de líquidos.

Las manzanas son una fuente importante de fibra y vitaminas, entre ellas destacan las del grupo E, y también contiene pectina, que protege nuestros intestinos.



Una de mis formas favoritas de comerlas de postre, es cocinándola frita.
Una receta buenísima y muy sencilla de preparar.
Simplemente lavamos bien las manzanas y las cortamos en gajos, con piel. Las salteamos en la sartén con margarina y espolvoreadas con azúcar y canela.


¡Un excelente postre, merienda o desayuno!


Búscame en las redes sociales:
O encuéntrame en mi web:

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Déjanos tu comentario: