Cookies

¡Hola! Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarte ocasionalmente publicidad relacionada con tus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación.
Si continuas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes cambiar la configuración u obtener más informaciónaquí.

PECHUGAS DE POLLO REBOZADAS AL CURRY




Ingredientes:

Pechugas de pollo fileteadas
Harina de trigo
Curry en polvo
Sal
Ajo
Perejil
Leche
Semillas de sésamo (opcional)

Elaboración:

Fileteamos las pechugas y quitamos la grasa, ternillas, o posibles huesos y reservamos.

Mezclamos en un bol la leche y la harina hasta conseguir una masa homogénea y espesa. 

Añadimos la sal y el curry en polvo al gusto. Las medidas dependerán de la cantidad de pollo que tengamos para rebozar, lo mejor es elaborarlo a ojo, por que es sencillo de calcular.

Picamos el perejil y lo añadimos al bol junto con las semillas de sésamo.

Rebozamos los filetes de pechuga en el bol y freímos en una sartén con abundante aceite a fuego medio, en el que previamente habremos freido un par de dientes de ajo.

Una vez fritas las pechugas, las extendemos en una fuente cubierta de papel absorbente y dejamos escurrir.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Déjanos tu comentario: