Un plato sencillo, rápido y muy
sano. ¡Una forma diferente de comer verdura!
- Una coliflor
- Una bandeja de champiñones
- 2 puerros
- 1 diente de ajo
- Harina
- Margarina
- Aceite
- Sal
- Leche
- Queso rallado
ELABORACIÓN
Lavamos y troceamos la coliflor en trozos
grandes y cocinamos al vapor.
En una sartén cocinamos con un poco de
aceite, sal y el ajo picado, el puerro troceado y los champiñones.
Si queremos
podemos añadir también jamón, bacon o pollo en trocitos pequeños.
Elaboramos una bechamel ligera con un poco de
harina, sal, la margarina y la leche y reservamos.
Montamos en una bandeja de horno una primera
capa de coliflor y la cubrimos con los champiñones y puerro salteados.
Cubrimos
con la bechamel y añadimos una capa de queso rallado (la cantidad según gusto).
Gratinamos en el horno y cuando el queso esté
doradito, nuestra coliflor gratinada estará lista.
¡Buen provecho!
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