Cookies

¡Hola! Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarte ocasionalmente publicidad relacionada con tus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación.
Si continuas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes cambiar la configuración u obtener más informaciónaquí.

NUTRITIVAS HORTALIZAS, ¿SABES CÓMO TRATARLAS PARA QUE NO PIERDAN SUS PROPIEDADES?



ZANAHORIAS
Con las zanahorias es importante controlar el tiempo de cocción para que no se deshagan. Lo mejor es lavarlas y secarlas o escurrirlas enseguida, pero nunca dejar en remojo.

PATATAS 
Para que no se queden negras una vez peladas, lo mejor es dejarlas en remojo.

PEREJIL
Para que no se pegue a los dedos, se debe enjuagar con agua. Se puede conservar perfectamente secándolo o congelándolo.

CHAMPIÑONES

La mejor manera de lavarlos es frotarlos unos contra otros o con un paño seco. No de deben dejar jamás en remojo.

AGUACATES Y FRUTAS QUE SE OXIDAN

Lo mejor es rociarlos con zumo de limón.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Déjanos tu comentario: