VERDURA PARA NIÑOS
Los niños comen con la vista y el olfato, si no les gusta la pinta que tiene un plato, no lo probarán.
Menos mal que hay trucos infalibles para que aprendan a probar y a comer de todo.
Lo importante es que les guste lo que vean, que tenga una forma divertida o que les llame la atención:
Están rellenos de ensaladilla rusa, la bufanda es pimiento rojo y la cabeza una aceituna. Tienen forma de muñequitos.
Croquetas
vegetales
El
truco está en añadir verdura muy picada en la bechamel, no lo notará.
Arroz
morado con col lombarda
Al
cocer el arroz, añadimos col lombarda cortada juliana. Teñirá el arroz de color
morado y eso les llamará la atención.
Si
le gustan los san jacobos, las pencas rellenas de jamón y queso le gustarán,
porque llevan las pencas pero no se notan.
Panecillos
de atún con pimiento rojo y aceitunas
Perfecto
para cenas ligeras. Sobre una rebanada de pan tostado extendemos mayonesa y
pimiento rojo picado, tapamos con atún y adornamos: los ojos son dos aceitunas
negras y la sonrisa una tira de pimiento rojo.
Endibias
rellenas de jamón y queso
Rellenamos
las endibias con jamón y queso cortado a dados y aliñamos al gusto. Cuidado con
que no estén muy amargas...
Pasta
con queso mozarella y brócoli
Espirales
con brócoli deshecho y con mozarella gratinada.
Nachos
con verduras

Pimientos
rellenos de guisantes
Añadimos
puré de guisante a la bechamel y rellenamos los pimientos. Se rebozan y se
fríen. Les encantarán.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Déjanos tu comentario: