Las recetas de los mejores platos que se han saboreado en la gran pantalla. Esta recopilación no coge recetas que salgan en películas, sino que busca recetas que son “clave” en la película y que son conocidas precisamente por ello.
- ESPAGUETIS CON ALBÓNDIGAS DE “LA DAMA Y EL VAGABUNDO”
Un típico plato italiano, lleno
de sabor, es el protagonista de la mágica escena del beso de “La dama y el
vagabundo”.
Fotografía de Sensacine |
- PASTEL DE CHOCOLATE DE “CRIADAS Y SEÑORAS”
El pastel de chocolate es clave
en este flim. Como suele decirse la venganza tiene un sabor dulce, ¿y qué hay más
dulce que el chocolate?
Fotografía de Youtube |
- HAMBURGUESA BIG KAHUNA DE “PULP
FICTION”
La piedra angular de la alimentación americana: la hamburguesa. Y esta según los protagonistas es la mejor de todas.
Fotografía de Loquesumédiconosabe |
- GAZPACHO DE “MUJERES AL BORDE DE UN ATAQUE DE NERVIOS”
Inolvidable gazpacho de Carmen
Maura en este divertido film.
Fotografía de Elperiódico |
- PASTEL DE MANZANA DE “AMERICAN PIE”
El famoso pastel de manzana es
más que toda una gran anécdota en esta película.
Fotografía de Todoespecias |
- CODORNICES CON PÉTALOS DE ROSA DE “COMO AGUA PARA CHOCOLATE”
El amor imposible de Tita y Pedro adaptado a una receta llena de pasión.
- TRUFAS DE CHOCOLATE DE “CHOCOLAT”
Las trufas de chocolate son una
auténtica experiencia para los sentidos.
Fotografía de Cazadores de películas |
- RATATOUILLE DE “RATATOUILLE”
Una rica receta que además es el
título de la película. El ratatouille es un pisto muy conocido en la Provenza
francesa.
Fotografía de Cine y vocación |
- SANDWICH DE PASTRAMI DE “CUANDO HARRY ENCONTRÓ A SALLY”
La escena más famosa y conocida
de la película, gira en torno a un simple sandwich.
Fotografía de Cinemanía |
- TOMATES VERDES FRITOS DE “TOMATES VERDES FRITOS”
Los tomates verdes fritos y las
barbacoas son una parte clave de este film.
Fotografía de El baúl del castillo |
Búscame en las redes sociales:
O encuéntrame en mi web:
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Déjanos tu comentario: