Una rica y fresca ensalada,
nutritiva y contundente, porque las ensaladas no son sólo de lechuga, tomate y
cebolla.
Ingredientes:
Patata cocida
Lechugas y ensaladas variadas (hoja
de roble, iceberg, rúcula…)
10 gambas cocidas y peladas por
persona
Medio aguacate por persona
1 huevo por persona
Zanahoria
Zumo de limón
Ingredientes para la salsa:
Una cucharadita de miel
Una cucharadita de mostaza
Tres cucharadas grandes de
mayonesa
Dos cucharadas de salsa de tomate
Un chorrito de aceite
Sal
Pimienta negra
Elaboración:
Cortamos y picamos todos los
ingredientes en un plato, rociamos con un chorrito de limón para impedir que se
oxide. Removemos bien y reservamos hasta que preparemos la salsa.
Mezclamos en un bol alto la
mayonesa con la sal y pimienta. Añadimos aceite y tomate. Cuando esté bien
integrado añadimos la mostaza y por último la miel. Salseamos al gusto la
ensalada por encima, y ya tenemos la comida lista.
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