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ALIMENTOS RICOS EN PROTEÍNAS VEGETALES

Las proteínas, son las encargadas de desempeñar un mayor número de funciones en cada una de nuestras células. 



Forman parte de nuestros tejidos, regulan nuestro metabolismo y participan en todos los procesos biológicos de nuestro cuerpo.

Podemos dividirlas en dos tipos:
  • De origen animal.
  • De origen vegetal.
Las proteínas de origen animal son más conocidas, y todos somos más conscientes de sus propiedades, pero las proteínas vegetales no tienen nada que envidiarles y suponen una fuente igualmente importante:

Garbanzos 20/100gr
Guisantes 23/100gr
Habas 24/100gr
Judías o alubias 22/100gr
Lentejas 23,5/100gr
Soja 35/100gr
Almendras 19/100gr
Avellanas 13/100gr
Nueces 15/100gr
Piñones 13/100gr
Pistachos 21/100gr
Semillas de girasol 27/100gr
Semillas de calabaza 21,5/100gr
Semillas de lino 20/100gr
Semillas de sésamo 20/100gr
Quinoa 13/100gr
Alga espirulina 60/100gr
Alga nori 29/100gr

Alga wakame 23/100gr


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