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10 FORMAS DIFERENTES DE COMER PASTA

Sugerencias e ideas para aprovechar ingredientes y preparar platos de pasta de forma nutritiva, original y vistosa.Toma nota!

1. ENSALADA DE LAZOS Y ESPAGUETIS

Ensalada para tomar fría o templada. Lleva lazos de colores y espaguetis de tinta de sepia. Perfecto para aprovechar diferentes tipos de pasta cuando nos queda poca cantidad

Ingredientes:
Lechuga troceada.
Salmón ahumado.
Huevo cocido.
Orégano y eneldo.
Vinagreta suave.

2. PLUMAS DE COLORES CON TOMATE Y CHORIZO

Perfecto para aprovechar los tomates naturales que ya estén demasíado maduros. Los picamos y salteamos con un poco de aceite en una sartén a fuego medio y cuando estén hecho, incorporamos tomate frito .

Ingredientes:
Plumas de colores.
Chorizo troceado frito.
Salsa de tomate frito con tomate natural "pasado".
Orégano.



3. MACARRONES CON QUESO Y CON TOMATE

Típica receta fácil, sencilla, deliciosa y que no te llevará más de 15 minutos. 
Perfecta para aprovechar trozos de queso que se nos estén quedando un poco secos. Lo rallamos, añadimos al plato y gratinamos.

Ingredientes:

Macarrones.
Tomate frito.
Queso rallado.
Orégano.



4. PASTA FRESCA RELLENA DE SALMÓN CON GULAS Y TOMATE

Original y buenísima receta. Perfecta si quieres impresionar a alguien con tu cocina.
Cocinamos las gulas con ajo y aceite y hacemos una cama en la base del plato. Cocinamos la pasta y la ponemos sobre las gulas. Pinchamos los tomates cherry y los cocinamos en sartén con poco aceite a fuego bajo hasta que se abran y los colocamos sobre la pasta. ¿Sencillo, verdad?

Ingredientes:
Gulas al ajillo con aceite.
Tomates cherry.
Pasta fresca rellena.


5. PASTA FRESCA RELLENA DE CARNE CON CHAMPIÑONES, SETAS Y VERDURAS

Pochamos en una sarten grande cebolla, puerro y zanahoria, cocinamos las setas y las integramos con la cebolla y la zanahoria en la misma sartén. Cocinamos la pasta y la añadimos a  la sarten y lo salteamos todo junto.

Ingredientes:

Cebolla
Zanahoria
Puerro
Chapiñones y setas
Pasta rellena de carne


6. ESPAGUETTIS CON ESPINACAS, TOMATE Y GAMBAS AL AJILLO

Pelamos y salteamos las gambas con ajo picado y aceite en una sartén y cuando estén casi hechas añadimos las espinacas troceadas y tomate natural a trozos. Añadimos los espaguetis y salteamos todo junto para que se integren bien todos los sabores.

Ingredientes:
Gambas peladas.
Espinacas.
Ajo.
Aceite.
Tomates troceados.


7. ESPIRALES CON BRÓCOLI Y BECHAMEL

Troceamos el brócoli y lo cocinamos a fuego suave hasta que esté bastante hecho. Lo salteamos en una sartén grande con la pasta y un poco de aceite y al servir lo cubrimos con un poco de bechamel. Se puede gratinar en el horno.

Ingredientes:
Brócoli.
Bechamel.
Espirales de pasta.


8. ESPAGUETIS CON CALABACÍN, PIMIENTO ROJO Y TOMATE

Troceamos y salteamos las verduras en sartén y cuando estén doraditas, añadimos los espaguetis.
Buenísimo!

Ingredientes:

Calabacín.
Tomate.
Pimiento rojo.
Espaguetis.


9. PASTA FRESCA RELLENA DE BERENJENA CON SEMILLAS DE GIRASOL

Cocinamos la pasta y aún caliente añadimos mantequilla para que se funda bien y las semillas. Espolvoreamos con orégano y listo!

Ingredientes:

Pasta fresca rellena.
Semillas de girasol.
Mantequilla.


10. CAZUELITA DE PASTA CON TOMATE Y BECHAMEL AL HORNO

Hacemos una cama de tomate casero con pimiento rojo y cebolla en el recipiente. Cubrimos esta capa con una fina de bechamel y sobre esta, una tercera capa de pasta ya cocida. Metemos en el horno y gratinamos hasta que la pasta quede crujiente.
Un plato perfecto para aprovechar de forma sorprendente las sobras de pasta del día anterior.

Ingredientes:

Cebolla.
Pasta.
Bechamel.
Pimiento rojo.
Tomate.


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