Si
por motivos laborales u otros te ves obligado a comer de menú a diario, te
convendría tener en cuenta nuestras sugerencias.
1. Si es posible, procura pedir un plato único con una guarnición de
verduras.
2. Evita los fritos y rebozados, ya que suelen haber sido congelados
previamente y son muy calóricos.
3. Elige siempre alimentos frescos y cocinados a la plancha o al
horno.
4. Elige siempre verduras crudas si tienes esa opción: espárragos,
lechugas, endibias, zanahorias en ensalada.
5. Si tienes la opción, elige pan integral.
6. La bebida más saludable durante la comida es el agua, y después de
comer una infusión.
7. No añadas sal a los platos, y ojo al aliñar la ensalada, no hace
falta que la lechuga nade en aceite.
8. La mejor opción a la hora de elegir el postre es la fruta fresca
de temporada, o un yogur.
9. Evita elegir todos aquellos alimentos que sean de elaboración
industrial: croquetas, bollería, tartas, san jacobos, lasañas... no dudes en
preguntar si la elaboración es casera.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Déjanos tu comentario: