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10 CLAVES PARA ELEGIR BIEN CUANDO SE COME DE MENÚ


Si por motivos laborales u otros te ves obligado a comer de menú a diario, te convendría tener en cuenta nuestras sugerencias.


1.   Si es posible, procura pedir un plato único con una guarnición de verduras.

2.   Evita los fritos y rebozados, ya que suelen haber sido congelados previamente y son muy calóricos.

3.   Elige siempre alimentos frescos y cocinados a la plancha o al horno.

4.   Elige siempre verduras crudas si tienes esa opción: espárragos, lechugas, endibias, zanahorias en ensalada.

5.   Si tienes la opción, elige pan integral.

6.   La bebida más saludable durante la comida es el agua, y después de comer una infusión.

7.   No añadas sal a los platos, y ojo al aliñar la ensalada, no hace falta que la lechuga nade en aceite.

8.   La mejor opción a la hora de elegir el postre es la fruta fresca de temporada, o un yogur.

9.   Evita elegir todos aquellos alimentos que sean de elaboración industrial: croquetas, bollería, tartas, san jacobos, lasañas... no dudes en preguntar si la elaboración es casera.

   10.Evita los platos bañados en salsas que no sean vegetales, ya que son   muy calóricos y a veces se utilizan para disimular  que los alimentos no están suficientemente frescos. 




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