INGREDIENTES:
1 calabacín
Sal y azúcar
Aceite
3 latas de atún
1 bote de pimientos del piquillo
2 tomates
ELABORACIÓN:
Lavamos y troceamos el calabacín en rodajas finas y lo
extendemos en una bandeja. Añadimos sal y esperamos a que pierda líquido. La
sal hará que suelte agua, y mientras tanto podemos ir preparando el relleno.
En una sartén cocinamos los dos tomates cortados en
dados a fuego lento, junto a los pimientos cortados a trocitos pequeños y
dejamos que se haga una salsa. Corregimos la acidez con media cucharadita de
azúcar y salamos.
Cocinamos hasta que se reduzca la salsa y se haya absorbido
el líquido. Dejamos templar y mezclamos con las latas de atún bien escurridas y
desmigadas hasta formar una masa.
Una vez que el calabacín ha soltado el agua, los
escurrimos bien y los pasamos por harina y huevo y freímos a fuego medio. Escurrimos en papel de cocina y los rellenamos con la pasta tipo "sandwich" y … ¡a disfrutar de un plato bien sano!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Déjanos tu comentario: