- ARROZ NEGRO
El arroz negro adquiere este
color por la tinta negra del calamar al realizar su cocción con este caldo.
Jugoso y de sabor a mar, se suele acompañar de pescados, calamares y mariscos.
- ARROZ LARGO FRITO
Perfecto para ensaladas, preparar
platos orientales o como guarnición. Arroz ligero y suelto que depende como lo
cocinemos, quedará más o menos crujiente.
- RISSOTO
Arroz caldoso acompañado de lo
que más te guste: verduras, pescados, setas… El secreto del éxito en estas
recetas depende de gran medida del caldo que usemos para cocinarlo.
- ENSALADA DE ARROZ
Arroz suelto que se toma templado
o frío acompañado de otros ingredientes. Receta perfecta para los días de
calor, muy refrescante.
- ARROZ COCIDO
Perfecto como guarnición, aporta
los hidratos necesarios a cualquier comida. Se puede usar arroz redondo o arroz
largo, el arroz cocido siempre queda bien y lo puedes acompañar con cualquier
salsa que te guste.
- PAELLA
Las paellas admiten todo tipo de
ingrediente, siendo las más conocidas la de marisco, la de pescado, la paella de
carne, y la de verduras… siempre quedan perfectas.
- ARROZ ORIENTAL
Exótico y acompañado en ocasiones
de salsas de sabores frescos que suelen utilizar cítricos y verduras frescas
entre sus ingredientes. Un plato que no te dejara indiferente porque siempre te
sorprenderá por su sabor.
- ARROZ DULCE: ARROZ CON LECHE
El arroz como postre también es
una excelente opción, aunque eso si, este dulce muy consistente y un plato
fuerte para finalizar las comidas. Está riquísimo.
- ARROZ PARA GUARNICIÓN
Acompaña tus platos aportando los
hidratos y calorías necesarias para completar tu alimentación. Normalmente se
usa arroz de grano largo y suelto, o arroz salvaje.
- ARROZ JAPONÉS: SUSHI
Una de las formas más sanas y
ligeras de comer arroz. El sushi lleve un tipo de arroz especial, redondeado y
glutinoso. Combinado con carnes, verduras, frutas o pescado, el sushi es una de
las mejores opciones nutricionales a la hora de comer arroz.
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